LOADING

Type to search

GoPlay Event GoPlay Exclusive Information Promo

3 Hari Penuh Warna Bareng GoPlay! Menangkan Giveaway Setiap Harinya

Share
Butuh inspirasi, butuh hiburan, butuh sesuatu yang baru? Tahu gak, GoPlay punya banyak acara live show yang super seru lho! Penasaran sama banyak acaranya tapi bingung mau mulai dari mana? Pantengin aja GoPlay dari tanggal 20-22 Desember 2021!
Selama 3 hari, GoPlay bakal menayangkan banyak acara seru dengan tema yang berbeda setiap harinya, mulai dari inspirasi masak sampai cerita horor. Jadi kamu bisa eksplor acara-acaranya sesuai tema dan jadwalnya. Setiap harinya juga akan ada beberapa giveaway yang bisa kamu menangkan lho. Makanya terus ikutin deretan acara live show-nya!

Monday Food Heroes

Yang butuh inspirasi masakan atau jajanan baru, waktunya siapin catatan karena di tanggal 20 Desember 2021, kamu bakal dapetin banyak rekomendasi seru yang nggak ada habisnya. Akan dimeriahkan oleh Ratu Sofya, Bona – Jajan Beken, JKT48 – Gemesh, Heinz Sauce Project, GoFoodin Aja!, Tomohiro, dan Prentice Sandi. Semua acara ini bisa kamu saksikan mulai pukul 11.00 – 22.00 WIB.
Selain itu akan ada giveaway senilai Rp2.500.000 dari salah satu live show di atas lho. Nah, yang mana nih? Pantengin terus ya biar nggak ketinggalan!
Nonton Sekarang

Tuesday Musical

Kapan lagi bisa nonton penampilan musik live gratis dari musisi ternama dan rising star? Ya cuma di GoPlay! Pada tanggal 21 Desember 2021, bakal ada banyak penampilan musik yang pastinya seru banget dan sayang buat kamu lewatin. Akan ada penampulan dari Josh Sitompul, Cakra Khan, Raissa Anggiani, Tebak Lagu, dan Amanda Caesa mulai dari pukul 10.00 – 21.00 WIB.
Gak cuma sekedar penampilan musik, di game show Tebak Lagu kamu bisa menangin giveaway senilai Rp2.500.000! Nggak sampai di situ, kamu juga bisa menangin hadiah total Rp500.000 dari acara-acara lainnya di atas. Buat pecinta musik, ini kesempatanmu!
Nonton Sekarang

Wednesday Horror Night

Penggila horor, siap-siap karena di tanggal 22 Desember 2021 sederetan acara horor bakal live di GoPlay dengan banyak kisah yang bikin merinding. Ada Risa Saraswati, JKT 48 РHorror Games, Horror Stories Club, Restu Wiraatmadja, dan Jody Adit yang akan membawakan beragam konten horor untuk menemani malam Rabumu. 
Di hari ke-3 ini, akan ada hadiah giveaway senilai Rp2.000.000 yang bisa kamu menangkan. Dari acara yang mana ya? Biar makin deg-degan, silakan cari tahu sendiri ya!
Nonton Sekarang

Hadiah untuk Konten Kreator

Bukan cuma buat penonton aja, GoPlay juga bakalan bagi-bagi hadiah buat para konten kreator yang udah semangat menyajikan konten-konten menghibur buat kita semua selama di rumah. Di 3 hari spesial ini, akan ada 3 konten kreator dengan CCU (jumlah penonton dalam satu waktu yang bersamaan) paling tinggi sepanjang hari yang akan menerima hadiah total Rp1.500.000.
Caranya, kamu tinggal daftarin live show kamu di sini dan mengadakan live sesuai dengan tema-tema di atas. Jadi kalau kamu mau mengadakan live show seputar makanan, pastikan kamu live di tanggal 20 Desember 2021. Begitu juga untuk 2 hari lainnya. Berikut detail ketentuan live show yang bisa kamu daftarkan untuk memenangkan hadiahnya:

  • Day 1 – Food:

  • – Membuat event page sebelum Jumat, 17 Desember 2021
  • – Berlaku untuk yang live pada pukul 08:00-20:00 WIB
  • – Hanya untuk konten FOOD
  • – Minimal durasi live adalah 45 menit
  • – Minimal jumlah penonton dalam satu waktu yang bersamaan adalah 75
  • – Minimal menerima virtual gift sebesar Rp100.000

  • Day 2 – Music:

  • – Membuat event page sebelum Sabtu, 18 Desember 2021
  • – Berlaku untuk yang live pada pukul 09:00 – 23:00 WIB
  • – Hanya untuk konten MUSIC
  • – Minimal durasi live adalah 1 jam
  • – Minimal jumlah penonton dalam satu waktu yang bersamaan adalah 30

  • Day 3 – Horror:

  • – Membuat event page sebelum Minggu, 19 Desember 2021
  • – Berlaku untuk yang live pada pukul 18:00 – 23:00
  • – Hanya untuk konten HORROR
  • – Minimal durasi live adalah 1 jam
  • – Minimal jumlah penonton dalam satu waktu yang bersamaan adalah¬† 30

Syarat & Ketentuan Hadiah Konten Kreator:

  1. Wajib mendaftarkan diri terlebih melalui link yang tersedia di sini.
  2. Memenuhi ketentuan untuk masing-masing tema harian.
  3. 3 Content Creator dengan CCU paling tinggi sepanjang hari akan mendapatkan hadiah masing-masing Rp.500.000.
  4. Pemenang akan diumumkan dan bonus akan ditransfer dalam 7 hari kerja.
  5. GoPlay berhak menggagalkan pemenang reward jika dianggap melakukan kecurangan.
  6. Keputusan GoPlay mengenai pemenang reward adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Makin semangat nih buat bikin konten-konten menarik! Setelah daftar dan merencanakan live, jangan lupa juga buat ajak teman-teman kamu untuk ikutan nonton dan kirim virtual gift supaya kesempatan menangmu juga makin besar. Good luck!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *