LOADING

Type to search

GoPlay Features

Cari Tahu Tentang Token, Cara Baru Kirim Virtual Gift ke Creator Favoritmu!

Share
Goplay.co.id- Siapa disini yang kalau nge-idolain seseorang, rasanya pengen banget kasih sesuatu ke dia sebagai salah satu bentuk apresiasi karena dia udah menghibur kita. Rasa ngasih sesuatu itu pastinya berharap mereka bisa notice kita. Paling nggak, mereka juga makin semangat dalam berkarya biar bisa menghibur kita. 
Nah, buat kamu yang setiap nonton live-streaming di GoPlay dan mau kasih hadiah ke creator favoritmu di GoPlay Live, kamu nggak perlu pusing-pusing lagi mikirin mau kasih apa atau gimana caranya. Soalnya, sekarang ada cara baru yaitu kamu bisa kumpulin Token sebanyak-banyaknya yang kemudian Token ini bakal berguna banget karena bisa ditukarkan dengan virtual gift. Dan yang paling penting, cara kumpulinnya pun gratis tis tis!  Wah, keren banget pokoknya! Yuk, simak lebih lanjut informasi soal Token GoPlay di bawah ini. 

Emang, Token GopPlay itu apa sih?

Buat kamu yang masih bingung Token GoPlay itu apa, tenang aja! Bakal kita jelasin kok. Jadi, Token adalah poin yang bisa kamu kumpulkan di aplikasi GoPlay. Semakin banyak Token kamu, semakin banyak juga virtual gift yang bisa kamu tukarkan ke creator favoritmu. Token pada aplikasi GoPlay bisa kamu dapatkan secara gratis. 

Nah, gimana cara dapetin Token GoPlay?

Nah, ini nih! Untuk dapetin token, ada  beberapa misi yang perlu kamu jalankan beserta jumlah Token yang bisa kamu dapatkan:

  • 1.Masuk ke aplikasi GoPlay: 100 Token/hari
  • 2.Tonton Acara Live-Streaming GoPlay: 10 Token/acara  (maksimal 50 Token/hari) 

Setelah misi kamu selesai dan minimal menonton acara live-stream selama 5 menit, kamu akan menerima token maksimal 1×24 jam. Jangan lupa, pastikan kamu sudah sign in dan menggunakan versi terbaru aplikasi GoPlay ya supaya Token  bisa tersimpan di akun kamu. 
Untuk melihat informasi terkait Token kamu bisa cek halaman ‘Akun Saya’ di aplikasi GoPlay. Gampang banget kan? Yuk, langsung di cek di app GoPlay masing-masing!

Kalau cara menukarkan Token buat kirim Virtual Gift, gimana?

Kalau Token kamu sudah terkumpul, kamu bisa langsung menukarkan Token milikmu dengan virtual gift yang kamu ingin kirimkan ke creator favoritmu saat live-streaming sedang berlangsung. Yuk, cek caranya!

  • 1.Masuk ke acara GoPlay Live yang sedang berlangsung
  • 2.Kirim icon virtual gift di kanan bawah layar kamu
  • 3.Pilih virtual gift kesukaanmu dan kirim ke konten creator favoritmu
  • 4.Kamu sudah berhasil mendukung creator kesayangan kamu untuk terus berkarya!

Pastinya, Token yang sudah masuk ke wallet GoPlay kamu juga akan ada masa berlakunya. Jangan lupa cek di halaman Token pada akun GoPlay kamu untuk tahu lebih detail ya! Pastikan kamu menukarkannya sebelum masa berlakunya habis.
Jadi, gimana nih? makin seru dan makin interaktif ya! Kamu nggak cuma bisa nonton program-program seru aja di GoPlay Live, tapi juga bisa berinteraksi langsung sama para creator. Dapetin virtual gift-nya juga jadi jauh lebih gampang pakai Token ini. Ya udah, yuk cus langsung aja jalanin misinya buat dapet Token gratis!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *