LOADING

Type to search

Entertaiment JKT48

Dapatkan Kesempatan Dengerin Voice Note dari Member JKT48 dengan Kirim Virtual Gift ‘Banzai’!

Share
Goplay.co.id- Dengerin voice note dari doi udah biasa, dari temen apalagi, tapi…kalau dengerin voice note dari member JKT48? Cuma GoPlay yang bisa wujudin hal yang satu itu! Bulan ini, GoPlay mau ngasih sesuatu yang spesial buat kamu, khususnya para fans JKT48 alias Wota. Ciee…udah senyum-senyum aja nih! Biar senyum kamu makin lebar, keep scrolling ya karena akan ada informasi penting yang gak boleh kamu lewatin!
Program spesial yang satu ini, alias Voice Note JKT48 akan berlangsung dari tanggal 9 Mei 2022. Program ini dapat diikuti oleh seluruh pengguna GoPlay dan caranya gampang banget! Kamu tinggal nonton show JKT48 GEMESH, BUCIN, dan MABAR setiap harinya. Nah saat kamu nonton, setiap pengguna wajib mengirimkan virtual gift “Banzai” ke show JKT48 manapun dan kamu bisa dapetin kesempatan untuk dengerin voice note dari idola kamu deh! Pastiin juga ya kalau kamu sudah log in ke akun GoPlay kamu.
Biar kamu bisa dapet kesempatan yang lebih besar untuk bisa dengerin voice note dari idola kamu, yuk cek syarat & ketentuannya dulu!

SYARAT & KETENTUAN:

  1. Program Voice Note JKT48 berlangsung dari9 Mei – 5 Juni 2022.
  2. Program ini dapat diikuti oleh seluruh pengguna GoPlay yang menonton show JKT48 (GEMESH, BUCIN, dan MABAR) setiap harinya.
  3. Setiap pengguna wajib mengirimkan VG“Banzai”ke acara Live JKT48 manapun (GEMESH, BUCIN, dan MABAR)
  4. Tim GoPlay akan memilih 500 orang terpilih yang telah mengirimvirtual gift “Banzai” di live JKT48 (GEMESH, BUCIN, dan MABAR) untuk mendapatkan voice note dari member JKT48 (khusus pengguna provider Telkomsel)
  5. Buat kamu yang beruntung akan mendapatkan voice note dari GoPlay JKT48 melalui telepon dari nomor 6000 ke nomor Telkomsel kamu (yang terdaftar di GoPlay) sebelum acara JKT48 di GoPlay (acara yg sama yang tayang di minggu selanjutnya GEMESH/BUCIN/MABAR)
  6. Pengguna yang terpilih akan mendapatkan SMS reminder konfirmasi untuk di telepon oleh JKT48
  7. Pengguna terpilih akan menerima telepon paling lambat 30 menit setelah menerima SMS konfirmasi
  8. Kelalaian pengguna (dalam hal ini tidak mengangkat telepon dari nomor 6000) merupakan tanggung jawab masing-masing pengguna terpilih
  9. GoPlay dapat menggugurkan peserta yang dianggap tidak memenuhi syarat.
  10. Keputusan GoPlay terhadap hal-hal yang berkaitan dengan program ini tidak dapat diganggu gugat.
  11. Pihak GoPlay dapat mengubah ketentuan sewaktu-waktu.

Mental dan hati kamu udah siap belum nih buat dengerin voice note dari member JKT48? Yuk langsung pantengin aja keseruannya di GoPlay! Siapa tahu kamu yang berkesempatan dengerin voice note nya~ See you
Ikutan Sekarang

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *