LOADING

Type to search

Uncategorized

Dinar Candy Hadir di GoPlay Buat Jawabin Semua Pertanyaan Kamu LIVE di Dinar Candy Talks

Share
Siapa sih yang nggak kenal dengan Dinar Candy? Kali ini, ia hadir di GoPlay buat jawabin semua pertanyaan kamu dalam acara bertajuk Dinar Candy Talks. Dinar Candy adalah seorang penyanyi, disjoki (DJ), artis, dan presenter, Sebagai pendatang baru di GoPlay, Dinar Candy memberikan kesempatan bagi penonton untuk bertanya apapun melalui fitur live chat yang tersedia.
Setiap konten kreator di GoPlay mempunyai  gaya penyampaian yang seru dan nggak bikin bosen, seperti halnya acara Dinar Candy Talks yang pastinya bisa bikin betah menonton acaranya, apalagi Dinar Candy dikenal dengan gayanya yang santai dan cukup terbuka.

Dinar Candy Talks merupakan program acara chit chat bareng Dinar Candy yang tayang di GoPlay, penonton pun bisa berinteraksi langsung dengan memanfaatkan fitur live chat. Dengan begitu, penonton bisa bertanya atau ngobrol asik dengan Dinar Candy.
Dinar Candy pun dengan senang hati menjawab semua pertanyaan penonton, bahkan ia dengan semangatnya menunjukan bakat dan kemampuannya, yaitu memainkan peralatan DJ yang ia miliki sambil menyanyikan beberapa lagu. Pastinya dijamin seru dan menghibur!
Nah, di acara Dinar Candy Talks nggak hanya sekedar ngajak kamu ngobrol bareng aja lho! Bahkan di akhir acara, Dinar Candy bagi-bagi hadiah buat yang menjawab kuis dengan benar. Lumayan banget kan? Cuma nonton acaranya sambil duduk atau rebahan bisa dapet hadiah berupa saldo GoPay.
Kalau kamu ingin nonton acara terbaru Dinar Candy di GoPlay, maka bisa mengakses website atau aplikasi GoPlay, kemudian catat jadwal tayang acara Dinar Candy Talks. Kalau kamu terkadang suka kelewatan sama live show yang satu ini, nggak usah khawatir ya! Kamu Masih bisa kok menyaksikan acara Dinar Candy Talks secara gratis! Melalui fitur recorded shows di GoPlay, kamu bisa saksikan tayangan ulangnya kapan saja dan dimana saja. Jadi biarpun ketinggalan acaranya, kamu masih tetap bisa nonton keseruannya.
Jadi, tunggu apalagi? Yuk, buka website atau aplikasi GoPlay sekarang juga! Saksikan acara Dinar Candy Talks yang hadir di GoPlay buat jawaban semua pertanyaan kamu dan raih kesempatan menangkan saldo GoPay di acara chit chat ini.
Kenapa harus Nonton Dinar Candy Talks?
Dinar Candy Talks bisa menjadi tontonan sekaligus bisa buat nambah pengetahuan, mengapa demikian? Hal ini karena setiap jawaban dari Dinar Candy tergantung dari pertanyaan penonton, jika pertanyaannya berbobot tentu saja bakal ada ilmu yang bisa didapatkan.
Selain itu, Dinar Candy nggak pelit membagikan kemampuannya dalam memainkan musik DJ, hal ini bisa memberikan manfaat bagi yang ingin jadi disjoki. Selain itu, di Dinar Candy Talks juga ada kuis dengan hadiah saldo GoPay bagi siapa saja yang menjawab pertanyaan dari Dinar Candy dengan benar. Menarik bukan? Cus langsung nonton Dinar Candy Talks di GoPlay!
Nonton Goplay

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *