LOADING

Type to search

GoPlay Features Information

Gak Ada Alesan Lagi Buat Gak Belanja! Bisa Top Up Token Murah Meriah Sesuka Hati

Share
GoPlay.co.id – Pengumuman, pengumuman! Ada kejutan baru yang bakalan bikin kamu betah nongkrong lama-lama di GoPlay! Kenalin, ada token baru nih di GoPlay, yaitu token 200! Sebelumnya udah pada tau belum sama token GoPlay? Token GoPlay adalah metode pembayaran yang bisa kamu gunakan setiap kamu mau kirim sticker atau virtual gift buat konten kreator favoritmu. Selain itu, dengan token GoPlay kamu juga bisa ikutan program-program berhadiah seperti virtual gift race dan ikutan berbagai game di GoPlay.
Dari token GoPlay ini kamu bisa sesuka hati top up sesuai keinginan kamu, mulai dari Rp16.000 hingga Rp999.000. Nah, dengan adanya token 200 baru ini, kamu bisa top up token GoPlay dengan harga yang murah banget! Bayangin, hanya perlu mengeluarkan Rp3.000 dan kamu udah bisa kirim virtual gift yang lucu-lucu ke kreator favorit kamu. Selain itu, kamu juga bisa main GoPlay Games bareng temen kamu atau pemain lain sampai puas!
Wah, jadi makin seru dan makin interaktif gak sih? Jadi kamu nggak cuma bisa nonton live event seru aja di GoPlay, kesempatan buat di-notice kreator favorit juga semakin besar lho karena punya token. Ya udah, yuk langsung aja di top up token-nya! Cek tutorial gampangnya di bawah ini:
Tutorial Top Up Token
Nah, spesialnya ada di sini nih! Kalau kamu top up game dan bayar aplikasi apa pun pakai GoPay dengan promo Google Play, bakal ada cashback hingga 90% yang menanti kamu. Cek info lengkapnya di sini: https://gopay.co.id/blog/promo-google-play .
Gimana, sat set sat set murah kan? Pastiin jangan kamu sia-sia in, ya! Yuk langsung cusss ke GoPlay, beli token-nya, siapin virtual gift  tergemes kamu, dan kirim virtual gift kamu sebanyak-banyaknya!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *