LOADING

Type to search

Concert Music Organic Content

GoCoustic Newcomers Akan Hadir Buat Kamu Para Pecinta Musik!

Share
Goplay.co.id-Siapa disini music enthusiast yang suka banget akustikan? Yuk kita merapat! Walaupun sekarang kita belum bisa ngerasain konser secara langsung, masih ada kesempatan buat kalian merasakan langsung serunya nyanyi-nyanyi bareng creator music favorit kamu. Sebentar lagi GoPlay ulang tahun yang kedua, tepatnya di tanggal 25 September 2021 akan ada program musik akustik/semi akustik di GoPlay secara live, GoCoustic Newcomers! Bisa ngelepas rindu sama sensasi nonton konser yang dulu, nih.
Emang, GoCoustic Newcomers itu apa sih? GoCoustic Newcomers adalah program musik akustik/semi akustik yang akan tayang perdana tanggal 25 September 2021 pk. 20:30. Yang mana, GoCoustic Newcomers ini juga bakal tayang setiap 2 minggu sekali. GoCoustic ini dikenal sebagai bentuk apresiasi untuk musisi independen atau GoPlay organic content creator khususnya di genre musik yang loyal dan memiliki prestasi dari setiap show nya di GoPlay. Di program ini kita kasih creator musik kesempatan untuk tampil membawakan lagu orisinil mereka dan juga beberapa lagu cover
Di episode perdana kali ini, GoCoustic Newcomers akan menghadirkan seorang penyanyi RnB bernama Imelda Lizal. Imelda Lizal adalah seorang musisi, penyanyi, dan penulis lagu independen dari Jakarta. Berawal dari gemar mengunggah lagu-lagu cover di SoundCloud dan Instagram sejak tahun 2014, kini Imelda telah merilis EP perdananya yang berjudul “The Call” di bulan Juni 2021. Terinspirasi dari perjalanan hidupnya selama 25 tahun, Imelda mencurahkan seluruh pikiran dan perasaan akan pengalaman hidupnya ke dalam 5 buah lagu dalam “The Call”. Suara khas genre RnB yang dimilikinya dan komposisi musik yang unik dalam lagu-lagunya menjadi daya tarik tersendiri bagi para penggemar musik Indonesia.
Selain menikmati lagu dan karya mereka, kamu juga punya kesempatan untuk kenalan dan ngobrol-ngobrol dengan sang musisi pakai fitur polling loh! Fitur polling ini akan digunakan buat kamu para penikmat musik di GoPlay untuk memilih lagu yang akan dibawakan oleh para musisi. Nggak sampai situ, GoCoustic akan menjadi tempat bagi para musisi untuk memperkenalkan diri mereka kepada para penikmat musik di GoPlay dengan membawakan karya orisinil mereka. Wah, pokoknya para penggemar musik nggak boleh ketinggalan acara ini! 
Gimana? Bakal seru banget nggak sih weekend nanti bakal ditemenin sama sederetan acara GoPlay special anniversary? Tunggu apa lagi? Yuk pantengin GoPlay sekarang!
Nonton GoPlay

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *