LOADING

Type to search

Concert Entertaiment GoPlay Event Music

Ini Dia Caranya Dangdutan Jaman Now à la Go Dank Doet!

Share
Goplay.co.id-Siapa bilang musik dangdut udah ketinggalan jaman? Dangdut juga bisa dikemas dengan musik modern loh! Penasaran? Yuk kepoin live show  Go Dank Doet di GoPlay! Pas banget nih buat para pecinta musik, terutama kamu yang suka dangdut
Go Dank Doet akan diramaikan oleh Ishal dari Jakarta Dance Revolution, NOVIADAY, Jefangga, dan Didi dari 3Kingkong. Penggemar dangdut pasti udah nggak asing lagi dengan karya dan kekocakan mereka dong yaa. 
Yang lebih mantapnya lagi, kamu bisa ngobrol-ngobrol langsung dan kenalan sama mereka loh! Caranya gampang banget. Stay tuned aja setiap sore, mulai 13 Agustus 2021 – 30 September 2021 dan ikutin live show-nya di GoPlay. 

Jadwalnya bisa dicek di bawah ini!

Nah, bagi yang nggak bisa nontonin bintang favoritnya di jam-jam tertentu, tenang aja! Masih banyak kesempatan untuk ngobrol sama mereka selama bulan Agustus dan September ini.
Pokoknya acara ini cocok banget buat kamu yang kangen nonton live music di kafe. Setiap menjelang weekend, kamu bisa ngobrol sama musisi Indonesia yang keren-keren. Ditambah nontonin performance lagu-lagu yang dijamin bakal bikin kamu auto goyang. Cuss langsung aja nonton sekarang di GoPlay!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *