LOADING

Type to search

Food Sponsored Event Uncategorized

Kepingin Makanan yang Berbeda? Yuk, Temukan Kombinasi Sempurna Khong Guan Saltcheese di 2 Acara Baru!

Share
GoPlay.co.id – Siapa nih di sini Gen Z dan New Moms yang suka nonton orang masak? Atau punya hobi masak dan kepingin masak yang berbeda? Nah, kalau kamu salah satu dari mereka yang tiba-tiba hobi terjun ke dapur, mending pantengin 2 live show terbaru GoPlay bersama Khong Guan di bulan Agustus ini, yaitu Itadakimas dan Bekalin Aja
Siapa sih yang gak tahu Khong Guan? Khong Guan yang memiliki ciri khas tidak ada gambar ayah di kalengnya saat ini menjadi salah satu ikon kue saat hari raya Lebaran. Rata-rata masyarakat Indonesia sudah terbiasa dengan makanan khas Lebaran itu. Kini Khong Guan hadir dengan tiga produk Saltcheese unggulannya, Saltcheese Combo, Saltcheese Comberry, dan Saltcheese Combociz
Dari tiga produk ini, kamu bisa dapetin berbagai resep menarik buat ide masak kamu! Mau kamu hobi masak, suka nonton orang masak, suka nonton review makanan, atau sekadar lagi nyari hobi baru buat isi waktu luang, kedua live show ini asik deh buat ditonton. Soalnya, Itadakimas dan Bekalin Aja beda dari acara lainnya. Apa bedanya? Yuk, langsung aja cek acara-acara berikut!

  1. Itadakimas

Kalau kamu penonton setia acara Itadakimas di GoPlay, pastinya kamu udah ngga asing sama acara ini. Acara ini akan menyajikan review makanan ketiga produk unggulan Khong Guan, yaitu Saltcheese Combo, Saltcheese Comberry, dan Saltcheese Combociz.

Acara ini akan dipandu oleh host dan co-host dari itadakimas, yaitu Melissa (host) dan Bona (co-host). Selain mukbang dan review, Melissa dan Bona akan mengajak kamu untuk sharingsharing tradisi minum teh di berbagai negara seperti Inggris, China, Jepang termasuk di Indonesia. Nggak cuma nonton gratis, kamu juga bisa berkesempatan untuk memenangkan beragam hadiah spesial dengan menjawab quiz berhadiah total senilai ratusan ribu rupiah. Untung maksimal dong pastinya?
Keseruannya gak sampai situ aja, kamu juga bisa langsung membeli produk Saltcheese Combo melalui fitur live shopping di GoPlay yang akan diarahkan langsung ke Khong Guan Mart di Tokopedia. Ssstt.. kejutannya ada di sini nih! Bakal ada promo khusus buat kamu penonton GoPlay, yaitu cashback 30% max Rp6.000 atau kamu bisa dapet diskon ongkir maksimal Rp10.000 untuk setiap pembelian produk Khong Guan Saltcheese Combo diatas Rp20.000 (promo berlaku pada saat acara berlangsung). 
Asyik banget kan? Jangan lewatkan Itadakimas bersama Khong Guan di GoPlay Live yang akan tayang hari Jum’at, 5 Agustus 2022 jam 19.00 WIB

  1. Bekalin Aja

Kalau di Itadakimas ada review makanan Saltcheese Combo dari Khong Guan, di Bekalin Aja ada cooking show! Di acara ini akan ada cooking show dengan tema membuat kue ulang tahun anti ribet dengan menggunakan bahan dasar dari berbagai macam biskuit Khong Guan, yang tak lain dan tak bukan adalah tiga produk unggulan Khong Guan, yakni Saltcheese Combo, Saltcheese Comberry, dan Saltcheese Combociz

Acara ini akan dipandu oleh host kece, yaitu Mutia Tamala yang merupakan vokalis dari band Nubica. Mutia nggak sendiri, akan ada Alfani yang menemani Mutia masak-masak. Sembari masak, Mutia dan Alfani juga bakal ngobrol-ngobrol berbagai topik mulai dari kehidupan sehari-hari, sharing pengalaman dalam memasak birthday cake, bahkan tren-tren terbaru. Bukan GoPlay namanya kalau gak bagi-bagi hadiah, gak lupa di acara ini juga akan ada quiz berhadiah senilai total jutaan ribu rupiah! Matanya udah pada berbinar-binar belum nih liat total hadiahnya? 
Sama seperti di acara Itadakimas, kamu juga bisa langsung membeli produk Saltcheese Combo melalui fitur live shopping yang akan diarahkan langsung ke Khong Guan Mart di Tokopedia. Kamu bakal dapat promo khusus yaitu cashback 30% max Rp6.000 atau kamu bisa dapet diskon ongkir Rp10.000 untuk setiap pembelian produk Khong Guan Saltcheese Combo diatas Rp20.000 (promo berlaku pada saat acara berlangsung). 
Nggak mau ketinggalan masak-masak gratis ditambah bonus seru dong? Jangan lupa dicatet nih tanggal tayangnya! Bekalin Aja akan tayang hari Kamis tanggal 11 Agustus 2022 jam 18.30 WIB! 
Gimana, udah tau mau nonton acara review makanan atau cooking show? Ya harus nonton dua duanya dong! Makin banyak pilihan tontonan yang nggak cuma menghibur tapi juga bisa bikin untung. Udah nontonin masakan enak, bisa dapet ilmu baru di dunia perdapuran lagi. Dari pada ngiler pikirin makanan-makanan aja, yuk mending langsung aja nonton Itadakimas dan Bekalin Aja sekarang cuman di GoPlay. Dijamin nggak bakal bosen! Sampai jumpa!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *