LOADING

Type to search

GoPlay Features Information Uncategorized

Layanan VOD GoPlay ada Perbaikan Sistem pada 29 Juni, Tapi Kamu Bisa Nonton Konten Liveshow di GoPlay Ini Lho!

Share
Goplay.co.id- Ada berita penting nih buat kamu pengguna setia GoPlay, per-tanggal 29 Juni 2022 sebagian konten yang ada di GoPlay, yang mencakup konten GoPlay Original, GoPlay Exclusive, dan konten premium Video on Demand lainnya akan tidak bisa diakses sementara karena perbaikan sistem. Jangan sedih dulu, ini bukan akhir dari pertemuan kita! Dengan GoPlay yang jadi rumah dari ribuan kreator lokal Indonesia lewat layanan live streaming interaktif, akan tetap banyak konten-konten live show menarik dan inspiratif yang bisa kamu ikuti mulai dari talkshow, live music, dan audisi. Yuk, cari tahu informasi lengkapnya dengan baca info di bawah ini!

1.Mulai dari tanggal berapa perbaikan sistem layanan VOD GoPlay dilakukan? 

Dari tanggal 29 Juni – 31 Juli 2022 kamu tidak bisa mengakses berbagai konten Movies & Seriesyang ada di aplikasi dan website GoPlay. Untuk kamu yang baru subscribe VOD-nya GoPlay pada tanggal 30 Mei sampai 28 Juni akan terpotong benefit subscription yang seharusnya full 30 hari. Tapi jangan takut, aplikasi dan website GoPlay tetap bisa diakses untuk kamu tetap bisa nonton beragam kontenlive showmenarik setiap harinya.

2.Apakah ada kompensasi kepada subscriber baru terkait perbaikan sistem layanan VOD ini?

Gak perlu khawatir, tentu ada! Sebagai pelanggan setia GoPlay, kamu akan mendapatkan kompensasi free 1 month subscription setelah masa perbaikan sistem berakhir. Kamu bisa menonton semua Movies & Series yang tersedia baik di aplikasi maupun website GoPlay. Selain itu, kamu juga bisa nonton berbagai konten live show di GoPlay dan bisa kirim Token GoPlay juga lho ke idola favoritmu! Buat yang belum familiar sama Token GoPlay, Token GoPlay adalah poin yang bisa kamu kumpulkan di aplikasi GoPlay. Semakin banyak Token kamu, semakin banyak juga virtual gift yang bisa kamu tukarkan ke creator favoritmu.

3.Wah seru bisa main bareng idola secara live! Ada konten apa aja sih di live streaming GoPlay?

Banyak banget! Ada banyak banget kategori live show yang bisa kamu tonton di GoPlay mulai dari acara game, food, talkshow, horor, travel, review barang, dan banyak lagi. Nih, ada beberapa rekomendasi program seru yang bisa kamu tonton di GoPlay: 

Horror Stories Club

Buat kamu yang suka merasa tertantang dengan nonton horor, ini acara yang tepat buat kamu! Frislly Herlind si anak indigo akan membawakan berbagai macam cerita mengenai kisah horor yang dialami. Bukan hanya itu, Frislly juga bisa melihat alam ghaib hanya dari foto lho. 
Kamu juga bisa ikut berpartisipasi dengan mengirimkan ceritamu atau foto kamu untuk ngobrol bareng oleh Frislly. Jadi buat yang penasaran, jangan sampai kelewatan acara yang satu ini. Tapi hati-hati nggak bisa tidur malem ya! Kamu bisa saksikan acaranya setiap Rabu jam 19.30 WIB.

GoFood-in Aja!

Food lovers, merapat! Hadir sebagai program review makanan yang unik dan fresh, GoFood-in Aja! bisa menambah daftar program favorit kamu di kategori food karena setiap minggunya GoFood-in Aja! akan membahas menu makanan dengan tema yang berbeda. Tentunya di acara ini kamu gak bakal kelaperan sendirian, soalnya kamu bakal ditemenin host sesama pecinta kuliner, Cheristine Wohangara. Gak cuman itu, kamu bisa menangin banyak banget hadiah yang gak nanggung-nanggung! Nantikan acaranya setiap hari Senin jam 18.30 WIB ya! 

Geemu O Shimasu

Konnichiwa, Japan lovers! Jepang emang punya banyak game yang seru dan kreatif! Di acara ini, para host dari berbagai program di GoPlay akan bermain banyak game seru, termasuk juga permainan tradisional dari Jepang. Penasaran kan ada apa aja sih game-nya? Jangan sampai kelewatan berbagai game serunya setiap hari Sabtu jam 18.30 WIB.

Trivia Time

Kamu kayaknya butuh sedikit tantangan yang bakal menguras pikiranmu dengan pertanyaan pertanyaan Trivia. Bisa banget nih kamu nonton Trivia Time di GoPlay! Nggak usah takut jawab, biar kamu semakin tertantang bakal ada hadiah berupa saldo GoPay buat kamu. Trivia Time bakal hadir untuk mengisi waktu luang setelah aktivitas selama satu minggu di setiap hari Jumat jam 20.00 WIB. Yuk, siapin diri biar kamu bisa dapetin hadiah GoPay nya!

Mami Diskon

Calling out all discount hunters, yes you! Buat kaum yang suka mencari-cari diskon, sini sini nonton Mami Diskon yang bisa memandu kamu untuk membeli barang yang diskon! Mami Diskon sang maha guru dunia perdiskonan yang bakalan ngeracunin kalian dengan barang-barang berkualitas yang tentunya ditawarkan dengan potongan harga dan Bung Kus yang bakalan nemenin kamu untuk mengejar diskon. Pantengin aja GoPlay setiap hari Selasa jam 12.00 WIB dijamin seru deh ngejar diskon bareng! 
Wah, banyak banget kan acara-acara rekomendasinya? Nggak cuman itu, kamu juga bisa nonton acara-acara dari idola favorit kamu seperti JKT48 dengan tiga program andalannya yaitu MABAR JKT48 di setiap hari Rabu jam 16.00 WIB, GEMESH JKT48 di setiap hari Senin jam 16.00 WIB, dan BUCIN JKT48 di setiap hari Jumat jam 16.00 WIB dimana di tiap minggunya kamu bisa seru-seruan dan terasa makin kenal sama semua member JKT48! Selain JKT48, juga ada Ratu Sofya, Aqeela Calista, Rassya Hidayah, Basyasman, M. Yusuf, dan masih banyak lagi yang bakal ngebahas banyak hal-hal seru. Dijamin nggak bakal nyesel deh ikutin acara-acaranya karena bisa interaksi langsung bareng idola.
GoPlay selalu punya acara seru buat kamu, mau kamu pecinta horor, K-Pop, jalan-jalan, dan lainnya. So, gak usah sedih selama VOD GoPlay ada perbaikan sistem soalnya GoPlay selalu ada buat nyenangin hari kamu!
Jika kamu punya pertanyaan lain, kamu dapat mengirim email kepada kami ke csgoplay@gojek.com 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *