LOADING

Type to search

GoPlay Original Talkshow

Mau Tau Aktivitas di Balik Layar Sebuah Film? Yuk Nonton Behind The Lens!

Share
Goplay.co.id-Menonton film pastinya bukan suatu aktivitas yang asing lagi buat kamu. Banyak juga orang yang mempunyai hobi menonton film, atau mungkin selain itu, menonton film itu aktivitas yang pas untuk mengisi waktu luang.
Nah, tapi kamu tau nggak sih gimana “aktivitas” di balik layarnya? Gimana repotnya orang-orang di balik layar untuk menghasilkan sebuah film yang bagus dan sukses? Di live show Behind The Lens ini, kamu bisa mengetahui lebih dalam gimana aktivitas dan persiapan di balik layar untuk sebuah film.
Jadi,  Behind The Lens ini adalah sebuah live show dengan berbagai macam cerita di balik layar dari pembuatan sebuah film. Setiap episodenya, kita bakalan ngebahas berbagai macam tema sesuai dengan keahlian dari sang narasumber, seru banget kan? Dengan begitu, pengetahuan kamu tentang seputar proses di balik layar pembuatan sebuah film bakalan lebih luas karena mengetahui dari berbagai macam perspektif.
Mulai dari make up artist, casting director, script writer, wardrobe, dan DOP (Director of Picture), mereka akan mengenalkan dunia perfilman ke penonton dengan pembawaan yang mudah dimengerti oleh orang awam. Live show ini akan dibawakan sama host kita yang keren, Ully Triani, dia adalah seorang dokter gigi dan model lho!
Gak cuma ngobrol dan tanya jawab, di live show ini juga bakalan ada trivia quiz yang seru banget dan berhadiah berupa saldo GoPay lho! Behind The Lens tayang perdana di GoPlay pada tanggal 15 Oktober 2021 pk 18.30 WIB.
Pada salah satu episodenya, Behind The Lens membahas tentang make up effect bareng Cherry Wirawan, Keahlian Cherry Wirawan sebagai make up artist dan make up special effect di film-film Tanah Air bermula dari Teater Bulungan. Pertemuannya dengan Anwar Gepeng-lah yang membuatnya mempelajari riasan efek khusus untuk di industri film.
Kalau kamu ketinggalan sama episode pertama-nya, tenang aja! Kamu masih bisa nonton Behind The Lens di episode selanjutnya yang gak kalah serunya. Biar nggak ketinggalan, stay tune terus di GoPlay setiap hari Jumat atau kamu bisa menggunakan fitur “add to calendar” ya!
Nonton Sekarang

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *