LOADING

Type to search

Food Sponsored Event

Mukbang Sampai Kenyang Makan COCA-COLA Combo Deals Bareng Prima, Yay or Nay?

Share
Goplay.co.id-Hellooo, foodies! Gimana nih puasa hari kelima-nya? Ada yang udah batal atau skip sahur karena ketiduran? MinPlay harap semuanya lancar-lancar ya puasa nya! Aaminn. Satu lagi, di awal minggu ini kamu sering kebingungan nggak sih mau buka puasa pakai apa? Tenaang, GoPlay selalu punya solusinya! Puasa kamu jadi gak berasa karena nonton acara-acara seru Ramadan kolaborasi COCA-COLA dan GoPlay, salah satunya ada Itadakimas. 
Selama sebulan ini kamu bakal ditemani Itadakimas yang dikemas ke dalam 8 episode. MinPlay yakin banget nih Itadakimas bakal jadi tontonan langgananmu, apalagi buat kamu yang suka nontonin konten seputar makanan. Setelah bertemu Prentice Sandi dan Yulianisa di episode sebelumnya, di episode ini kamu bakal diajak Mukbang sampai kenyang sama Prima.
Sebelumnya pada tahu nggak nih definisi Mukbang itu apa? Mulai dipopulerkan di Korea, Mukbang adalah sebuah siaran langsung di mana seorang host akan memakan sejumlah besar makanan saat berinteraksi dengan penontonnya. Banyak sekali penikmat konten Mukbang–termasuk MinPlay–karena terbukti bisa meningkatkan nafsu makan. Nah, karena itu Prima ingin membuat kamu ngiler dengan bikin konten Mukbang
Di live kali ini, Prima bakal Mukbang menu Combo Deals COCA-COLA x McDonald’s yang jadi menu favorit para food vlogger. Kurang asik dong kalau kamu cuman dateng dan nontonin Prima makan doang, Prima udah siapin games dan kuis berhadiah yang gak bisa kamu lewatin lho! Di tengah-tengah acara nanti kamu bakal diajak main games Tebak Bibir, yang kalau kamu tahu jawabannya kamu harus jawab pakai sticker COCA-COLA sebanyak-banyaknya! Kalau kamu ngirim sticker COCA-COLA sampai membludak, kesempatan kamu buat menangin hadiahnya juga akan semakin besar nanti. 
Surprise-nya bukan cuma itu, kamu juga bisa ikutan makan menu yang dimakan Prima karena GoPlay udah nyiapin promo voucher GoFood buat kamu yang cepat dan beruntung~ Kamu bakal nemu harta karun ini di menu live shopping pada saat acara Itadakimas Prima berlangsung. Kamu nanti bakalan dapet potongan Rp15.000,00 dengan minimal pemesanan Rp100.000,00 termasuk pembelian pada menu kategori Extra Value Meals. Kalau kamu beruntung dan berhasil redeem vouchernya, buruan langsung dipake voucher diskonnya ya gak usah nunggu lama-lama! Tandanya Ini beneran berkah buat kamu yang masih bingung mau makan apa nanti.
Yuk, siapin perut kamu! Kamu udah siap kan makan sampai kenyang bareng COCA-COLA dan GoPlay? Pasang reminder kamu buat acara Itadakimas Prima hari Kamis, 14 April 2022 jam 19:00! Selamat berpuasa dan yuk #RasakanKeajaiban bersama COCA-COLA setiap harinya! 
Nonton Goplay

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *