LOADING

Type to search

Competition Gamers GoPlay Event Promo

Ngaku Pro Gamer? Buktikan Skill Gamingmu di GoPlay Esport Series 2021!

Share
Goplay.co.id-Siapa nih yang tiap hari nggak pernah absen push rank bareng temen-temen? Daripada cuma buat ngisi waktu luang, mending sekalian aja ikutan GoPlay Esport Series biar bisa menangin hadiah jutaan rupiah!
GoPlay Esport Series merupakan event e-sport hasil kerjasama GoPlay dengan ESPL (Esport Player League) yang disponsori oleh Good Day Coffee dan didukung oleh Telkomsel dimana akan ada 3 game yang dipertandingkan yaitu PUBG Mobile, Valorant, dan Mobile Legends. Dari masing-masing turnamen bakal ada puluhan tim yang memperebutkan hadiah Total Rp30 juta.
Nantinya, babak kualifikasi, semi-final, hingga Grand Final akan ditayangkan secara live di GoPlay. Selain meraih hadiah uang tunai, pemenangnya juga akan menerima beasiswa E-sport Academy dan kontrak program GoPlay Live lho!
Makanya buat kamu yang hobi mabar bareng temen-temen, cus daftarin tim kamu buat adu skill di GoPlay Esport Series 2021! Berikut detail info mengenai jadwal kompetisi:

Gimana cara daftarnya dan apa aja persyaratannya? Cek info selengkapnya di bawah ini ya!.

Persyaratan Peserta GoPlay Esport Series 2021

    1. Masing-masing peserta wajib memiliki akun di website espl.gg
    2. Masing-masing peserta wajib mem-follow instagram @goplay.indonesia dan @espl.indonesia (lampirkan screenshot pada saat proses pendaftaran)
    3. Masing-masing peserta wajib mendownload dan melakukan login pada aplikasi GoPlay (lampirkan screenshot akun GoPlay pada saat proses pendaftaran)
    4. Jumlah anggota tim untuk masing-masing judul game:
    5. PUBG Mobile: 4 anggota tim Valorant: 5 anggota tim Mobile Legends: 5 anggota tim
    6. Masing-masing perwakilan tim diwajibkan untuk mengikuti technical meeting via Zoom  pada waktu yang telah ditentukan oleh penyelenggara.

Cara Registrasi GoPlay Esport Series 2021

  1. Masing-masing calon peserta melakukan login/sign up akun pada website https://espl.gg/
  2. Setelah anggota tim memiliki akun di website ESPL, perwakilan tim dapat melakukan pembuatan tim pada website ESPL. Berikut caranya:
    • ⚫️Klik menu akun ESPL pada bagian atas halaman website
    • ⚫️Pilih menu Teams
    • ⚫️Lalu klik tombol CREATE A TEAM
    • ⚫️Masukan data dan detail team sesuai dengan judul game yang ingin didaftarkan, Lalu klik tombol CREATE TEAM
  3. Setelah akun tim terbentuk, perwakilan tim dapat melakukan invite kepada tim member dengan cara memberikan nama tim kepada anggota tim lainnya yang akan digunakan untuk bergabung kedalam tim.
  4. Jika tim sudah terbentuk, perwakilan tim dapat melakukan registrasi timnya ke dalam turnamen yang akan diikuti (PUBG Mobile/Valorant/Mobile Legends) sesuai dengan periode pendaftaran masing-masing game.
  5. Setelah tim berhasil didaftarkan, tim ESPL akan mengirimkan email notifikasi pendaftaran beserta informasi persyaratan yang harus dilengkapi oleh peserta tim.
    Persyaratan bisa dikirimkan dengan membalas email notifikasi atau melalui kontak Whatsapp admin (+62 812-8000-5825)
  6. Tim ESPL akan melakukan verifikasi terkait dokumen persyaratan yang telah di submit oleh masing-masing tim.
  7. Untuk pertanyaan terkait registrasi GoPlay Esport Series 2021 peserta dapat menghubungi Whatsapp admin (+62 812-8000-5825)

Video Tutorial Registrasi Turnamen ESPL Indonesia

Udah siap buktiin kejagoanmu? Klik tombol di bawah buat daftar sekarang!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *