LOADING

Type to search

Concert Entertaiment Music Sponsored Event

Jangan Ketinggalan! Saksikan acara live show Ini Dangdut dengan artis-artis ter-hits. GRATIS cuma di GoPlay!

Share
Goplay.co.id-Malam Minggu mati kutu di rumah aja ga tau mau ngapain? Kangen nge-dugem dengan lagu-lagu dangdut hits? Jangan khawatir, kita ada obat buat rasa kangen-nya. Yuk, nonton acara Ini Dangdut di GoPlay!
Apa sih Ini Dangdut? Ini Dangdut adalah konser live dangdut kolaborasi GoPlay dengan SRN Entertainment dimana kalian bakal bisa goyang bareng dari rumah bareng penyanyi-penyanyi dangdut dari 2 era berbeda di atas panggung yang sama. Kece banget dah! Akan ada 9 episode  yang ditayangkan setiap hari Sabtu dari tanggal 21 Agustus sampai 16 Oktober 2021 secara live di aplikasi GoPlay. Dijamin malam minggu kalian bakal seru banget!
Pokoknya di Ini Dangdut kalian akan menyaksikan musik yang berkualitas dan variatif tapi tetap dengan jiwa dangdut musik Indonesia yang nendang abis. Line-up nya aja keren-keren banget, dari Dewi Perssik, Ayu Ting Ting, Iis Dahlia sampai dengan Nassar, Via Vallen, Zaskia Gotik dan banyak lagi. Fix kalian bakal nonton pertunjukan yang gokil banget deh! Cek daftar pertunjukan lengkapnya di bawah ini:
Keliatan-nya bakal seru banget nih. Sudah ga sabar kan? Eiittts, sebelum lupa, kamu bisa menonton acara ini kalian tidak perlu membayar sepeser pun! Iya bener, Gratis! Kalian tinggal beli tiket gratis (RP 0) di GoTix atau Loket. Keren banget kan? Masih ada kejutan lagi! Khusus untuk kamu pengguna Telkomsel, akan ada bonus kuota sebesar 2Gb! Lumayan banget dong kuotanya bisa langsung dipakai nonton Ini Dangdut!

Berikut syarat & Ketentuannya:

  1. Melakukan pendaftaran dengan cara membeli tiket gratis (Rp 0) acara ini dangdut pada platform Loket maksimum jam 12.00 WIB sehari sebelum event dimulai
  2. Pastikan nomor HP yang anda daftarkan di Loket sudah terdaftar sebagai user Gojek/GoPlay
  3. Setelah transaksi, user akan mendapatkan link event yang akan dikirim lewat email yang dipakai saat registrasi
  4. User akan dapat mengakses halaman event Ini Dangdut melalui link yang tertera pada email sesuai dengan waktu jadwal tayang 
  5. Berlaku untuk 500 pendaftar pertama pada setiap event
  6. Bonus kuota internet Telkomsel akan diberikan sesaat setelah event dimulai
  7. Bonus kuota internet Telkomsel hanya berlaku untuk akses live streaming di GoPlay.

Sudah siap digoyang? Tunggu apa lagi? Langsung aja beli tiketnya sekarang juga disini. Sampai ketemu di acara-nya yah!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *