LOADING

Type to search

GoPlay Event Travel

Yuk Saksikan Episode Perdana SingapoReimagine dan Intip Sejuta Pesona Singapura, Live Dari SkyHelix Sentosa!

Share
GoPlay.co.id – Kamu punya impian ke Singapura? Atau lagi bingung nentuin destinasi wisata buat liburan ke Singapura? MinPlay punya solusinya! Kali ini, GoTo berkolaborasi dengan Singapore Tourism Board untuk memperkenalkan berbagai macam tempat dan event-event seru di Singapura yang dijamin bakalan bikin list destinasi wisata kamu nambah kalau mau liburan ke Singapura! SingapoReimagine ini bakalan hadir dalam 6 episode dengan destinasi yang berbeda-beda di setiap episode-nya.
Di episode perdana ini, MinPlay bakalan ngajakin kamu jalan-jalan virtual dari naik Singapore Cable Car sampai melihat Singapura dari ketinggian SkyHelix Sentosa! Destinasi pertama di episode perdana ini adalah Singapore Cable Car, satu-satunya cableway yang menghubungkan Mount Faber Peak, HarbourFront, Sentosa Island, dekat dengan SkyHelix Sentosa. Gak cuma itu, selama menaiki Cable Car ini, kamu bakalan disuguhin dengan pemandangan yang indah!
Singapore Cable Car ini akan membawa kamu ke Imbiah Experience, tempat buat kamu yang mau hunting berbagai souvenirs. Setelah kamu diajak untuk hunting berbagai souvenirs, kamu akan diajak untuk melihat pesona Singapura dari SkyHelix Sentosa! SkyHelix Sentosa adalah tempat atraksi yang menyediakan panoramic ride tertinggi di Singapura, keren banget nggak sih?
Selama kamu ikutan jalan-jalan virtual ke Singapura, bakalan ada host kita yang nemenin kamu, yaitu Satya Winnie dan ada Mutia Tamala yang akan live report dari Singapura! Buat kamu yang gampang kepincut buat ikutan liburan ke Singapore, ada promo Tokopedia Fantastrip yang bisa kamu gunain! Akan ada flash sale tiket SkyHelix dan Cable Car selama live berlangsung dan juga ada diskon up to 1 juta rupiah untuk pembelian tiket hotel dan pesawat jika kamu menggunakan kode FANTASTRIPSTB. Syarat dan ketentuan berlaku ya~
Di dalam setiap episode juga akan ada terdapat trivia kuis yang bisa diikuti. Caranya, penonton harus menjawab kuis yang akan ada di sepanjang acara dengan cepat dan tepat. Lalu, akan ada 10 orang yang beruntung dan mendapatkan hadiah berupa saldo GoPay senilai Rp 20.000. Gak cuma itu, kamu juga bisa ikutan Uang Jajan ke Singapore dengan detail sebagai berikut:

  • – Penonton wajib mengirimkan bukti transaksi pembelian tiket pesawat ke Singapura atau atraksi di Singapura di Tokopedia selama live berlangsung ke DM Instagram @goplayoriginalshow.¬†
  • – Untuk penonton yang mengirimkan bukti transaksi pembelian tiket atraksi yang sedang dibahas pada acara live event yang sedang berlangsung, maka nama penonton tersebut akan dimasukkan 2 kali pada wheel of fortune.
  • – Untuk penonton yang mengirimkan bukti transaksi pembelian tiket Singapura lainnya (selain yang dibahas pada acara live event yang sedang berlangsung), maka nama penonton tersebut hanya akan dimasukkan 1 kali kedalam wheel of fortune.
  • – Penonton yang sudah mengirimkan bukti transaksi wajib mengirimkan virtual gift agar dapat didata oleh tim GoPlay.
  • – Akan ada 3 orang yang beruntung akan mendapatkan 100 ribu rupiah melalui wheel of fortune.

Ada juga, untuk 3 orang tercepat dengan minimum pembelian 2 juta saat live juga akan mendapatkan cashback GoPay senilai 250 ribu rupiah!
Gimana, udah siap belum menangin berbagai hadiah dan #VisitSingapore bareng MinPlay? Kalau MinPlay sih udah ready banget~ Episode pertama #SingapoReimagine  ini akan tayang tanggal 27 Februari 2023, pukul 17.00 WIB. Langsung aja kosongin kalender kamu dan pasang reminder ya biar gak ketinggalan. Yuk Hidupkan Kembali Impian Berliburmu ke Singapura! See you, Sobat GoPlay~
Jalan-jalan Virtual Ke Singapura

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *